Из первых уст: «Я убедился в том, что мне нравятся мужчины, когда переспал с одноклассником»

Загрузка...
1 / 4
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мужская душа — потемки... Вот интересно, почему некоторые из них предпочитают влюбляться не в девушек?! Редакция WMJ.ru начистоту поговорила с гомосексуалистом из Москвы, который подробно рассказал о пути становления на дорожку однополой любви. Приводим первую часть этой истории от первого лица.

По теме

Загрузка...

Итак, всем привет! Меня зовут Макс, мне 31 год, и да, я открытый гей… Не могу сказать, что признаюсь в этом с гордостью, наверное, я бы хотел быть нормальным парнем, с нормальной жизнью, где есть красавица-жена, милые детишки и красивый дом с белым заборчиком. Но я тот, кто есть, и этого уже не изменить. Не то чтобы я сильно расстраиваюсь по этому поводу, в целом жалеть мне не о чем: я счастливый человек, и это главное!

Моя история похожа на тысячи других, разница лишь в том, что не все мне подобные готовы откровенно ее рассказать. Сегодня я уверен, что самое правильное — это быть честным в первую очередь перед самим собой и, конечно, перед окружающими. Но так я считал далеко не всегда.

«Одни мужчины рождаются гомосексуалистами, другие становится таковыми в течение жизни, лично я отношу себя к первой категории»

Нет, я не примерял мамины туфли и не экспериментировал с ее косметикой перед зеркалом! Я вел себя как обычный парень, не обсуждая ни с кем из друзей или родных свои наблюдения, касающиеся моих сексуальных пристрастий. По мере полового созревания я четко ощущал влечение именно к своему полу, девочки меня не интересовали совсем. А вот я их еще как интересовал.

Очень часто приходится убеждать людей в том, что я гей, мне просто не верят, и все! По словам окружающих, я выгляжу довольно мужественно, у меня низкий голос, нет манерных выходок и других гейских замашек. Другими словами, не отличить от натурала. Вот и моя одноклассница Юля тоже разницы не заметила. Честно любила меня с начальных классов, но взамен так ничего не дождалась. Спустя время я раскрыл ей все карты, чтобы бедняжка не считала себя какой-то ущербной. Собственно, после того как Юля «выдохнула», в мой адрес прилетело предложение обратиться за помощью к специалистам, но я быстро пресек ее стремление меня вылечить. Вот упорная девица…

«Первый сексуальный опыт я получил с одноклассником, его звали Стас»

Мне тогда было лет 15, и я уже четко осознавал, что меня возбуждают парни, а не девушки. Поэтому вполне очевидно, что первый сексуальный опыт был именно такой. Другого сценария я и не предвидел, если честно. Но это было настоящее безумие. Только представьте: маленький провинциальный украинский город, где все друг друга знают. Само собой, ни в одной мужской компании геям рады не были. Именно поэтому, возвращаясь к началу, я долго скрывал правду. Скажу больше, однажды я попытался совокупиться с прекрасной барышней, но в процессе понял, что идея была не самая лучшая. Зато после этого я еще больше утвердился в том, что я гей, и так будет всегда.

«Когда я признался родителям, мама хотела свести счеты с жизнью»

Переезд в Москву позволил раскрыться и помог открыться. Я очень благодарен судьбе, что собрал семь лет назад свои вещи и отправился в Россию со своим отцом. Мы тогда снимали небольшую квартирку на окраине, я помогал папе на стройке, зарабатывал гроши и думал, как поскорее встать на ноги. В этот самый неподходящий момент я встретил Артема, у нас завязался бурный роман, все свободное время мы проводили вместе. Папа понимал, что у меня кто-то есть, естественно, он думал, что это девушка, и молча радовался, отчитываясь по телефону маме о своих догадках. В общем, родители ждали свадьбы и внуков, пока отец не застукал меня с моим парнем прогуливающимися в торговом центре. И если, глядя на меня, сложно составить мнение, что я гей, то при виде Артема этот факт не вызывает сомнений.

Дома меня ждал откровенный разговор, который прошел на удивление гладко. Папа, бесспорно, расстроился, пытался понять, где они с мамой сделали ошибку… Я, в свою очередь, постарался донести до него, что нет ничего плохого в том, что я гей. Таких людей в мире полным-полно, и все довольно счастливы. Я говорил, что ничего ровным счетом не изменилось, я все тот же человек, с теми же принципами и убеждениями — его сын. В ответ он не ответил ни слова. Я закончил нашу беседу просьбой ничего не рассказывать маме, но в тот же вечер она все узнала…

На тот момент мне было 24 года, и моя мать увидела в этом факте спасение! Быстренько убедив себя, что я наиграюсь в гея и непременно создам самую что ни на есть традиционную семью, она заняла выжидающую позицию.

Следующие семь лет мы дружно делали вид, что того разговора с отцом и уж тем более моего парня никогда не существовало, хотя мой Instagram с каждым годом становился красноречивее любых слов. Все друзья быстро смекнули что к чему и, что самое главное, приняли меня таким, каков я есть.

В конечном итоге маме тоже пришлось посмотреть правде в глаза. Когда я приезжаю к себе на родину, собираю всю семью у себя. Мы готовим барбекю, веселимся, славно проводим время. В один из таких приездов мама таки набралась храбрости, отозвала меня в сторонку и задала прямой вопрос: «Максим, надеюсь, твои увлечения давно в прошлом?» Я знал, что мой ответ ее огорчит, но все же решился окончательно открыть ей глаза. Она кричала, что не хочет жить, плакала, но со временем смирилась. Правда, мне кажется, в глубине своей души она все еще верит, что я одумаюсь…

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Беседовала: Ольга Турбина

Фото: Shutterstock/VOSTOCK

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...