12 мая 2012 10:52

«Железная леди» или кукла Барби: кто на самом деле нужен мужчине?

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Исполнительный редактор некого издательства Маргарет Тэйт (Сандра Баллок) буквально изводит своего помощника Эндрю (Райан Рейнольдс), на что тот заслуженно отвечает ей ненавистью. Все меняется, когда руководство фирмы объявляет гражданке Канады Маргарет, что ей грозит депортация из США. Не желая лишаться должности, Тэйт объявляет о свадьбе с Эндрю. Что тут началось!.. Но главное, что все хорошо закончилось – в надменной и себялюбивой начальнице Эндрю разглядел женщину, которую смог полюбить

Arrows-left
Arrows-right
Reload
«Я – сама!» – это выражение хорошо для ребенка, когда он только-только постигает мир, но никак не для взрослой женщины, – считает наш автор-мужчина.

Женщины нужны. Женщины нужны всякие. Умные, красивые, сильные, самостоятельные, не очень умные, не очень красивые и абсолютно беспомощные. Гармония мира – в разнообразии! Мир, состоящий из идеальных женщин, – скучен и сер. «На каждый товар есть свой покупатель»! Любая женщина, какой бы она не была, встретит СВОЕГО мужчину. Надо верить!

«Железная леди»

Вот представим, что все женщины умные, красивые и сильные. Они все такие самодостаточные и независимые, все могут сами. Ну а тогда мы, мужчины, зачем? Нам-то какая роль остается в этом мире? И не надо говорить, что, мол, это мужчины сами виноваты – все сплошь «тряпки», «подкаблучники» и «слюнтяи», что женщинам приходится быть сильными. Полная ерунда. Да, не спорю, мужчины подвержены разнообразным порокам. Основной – это лень. Сам такой. Но это не повод запрячься и делать все самой. «Я – сама!» – это выражение хорошо для ребенка, когда он только-только постигает мир, но никак не для взрослой женщины. Вы же умные! А значит, всегда найдете способ заставить мужчин оторвать попу от дивана. Причем можете преподнести это так, что мужчина будет чувствовать свою значимость и необходимость, будет горд собой и вами, такой мудрой и практичной. Нужны ли такие женщины? Безусловно, нужны!

Кукла Барби

Другая крайность – прелесть какие глупенькие. Она может быть мегакрасавицей, ну просто глаз не отвести (некоторым мужчинам этого, кстати, достаточно), но при этом разговаривать с ней не стоит. Интеллект на уровне инстинктов. Воспринимает только простые понятные команды – «сидеть», «лежать», «шопинг», «фитнес». С такой женщиной мужчине очень хорошо… первые два дня. А потом новизна проходит и становится скучно. Нет, конечно, можно хвастаться перед друзьями, выводить выгуливать «в свет», но точно так же мужчина может относиться к новой машине или навороченному ноутбуку. Красивая вещь – не более. О ней заботятся, тюнингуют, апгрейдят, покупают дорогие аксессуары, оплачивают техобслуживание в spa-салонах. Но вот в чем парадокс – и такие женщины востребованы. И их становится все больше. Мужчины рядом с такими женщинами чувствуют себя чуть ли не богами. И женщины сами, похоже, соглашаются с таким положением дел. Я – красивая, а умный и богатый пусть будет он.

Идеальная женщина

Наконец – золотая середина. Симпатичная – но далеко не красавица; неглупая – может иметь свое мнение, а может мудро и промолчать; нежная, любящая, заботливая – ну, это само собой, все-таки женщина. Таких большинство. Я в это верю. Да, у каждой свои тараканы в голове. Одна эксцентричная и взбалмошная, другая спокойная как удав. Одна экстремалка, другая домоседка. Так ведь это-то и хорошо. Любой мужчина может найти себе ту, с которой ему будет комфортно. Пусть маленькая грудь и большая попа, зато как готовит! Пусть яичница – верх ее кулинарного искусства, зато в постели – фантастика! Пусть не отличает Гоголя от Гегеля, зато у вас трое замечательных детей! Такие женщины не просто нужны – необходимы!

Для чего все это разнообразие мне? Для полноты ощущений! Я не вижу никакого криминала в том, чтобы подчиняться сильной, умной женщине, особенно в тех вопросах, в которых она явно разбирается лучше меня. Да, это мне нравится. Да, это может быть сексуально. Я с удовольствием смотрю на красивых женщин. Я мужчина традиционной ориентации. Мне нравятся женщины. Это нормально. Иногда полезно представить рядом с собой эдакую «королеву красоты». Стимулирует, знаете ли, бодрит, заставляет выпрямить спину, втянуть живот, расправить плечи и хвост. Почему только представить? Потому что свою женщину, которую люблю, с которой мне комфортно, которая умеет быть сильной, слабой, нежной, потрясающе красивой, мудрой, доброй, невероятно сексуальной, вредной, занудной, умной и хитрой, – я нашел уже давно. Мне повезло. Главное – верить!

И напоследок, по уже сложившейся традиции, женское мнение по данному вопросу. Как говорила одна моя коллега по работе: «Я своему сказала: “Дорогой, я буду с тобой РАЗНОЙ! В зависимости от поставленной цели и ситуации”». Вот он, женский подход к этому вопросу! Женщины его давно решили, а мы все пытаемся изобрести велосипед…

Фото : Allmoviephotos.com

Расскажите друзьям