Загрузка ...
4 августа 2020 11:49

155-килограммовая модель Тесс Холлидей объявила о разводе и поисках бойфренда

Модель plus-size, переживающая разрыв с мужем, поделилась с подписчиками в Instagram собственными правилами поиска идеального мужчины.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тесс Холлидей с мужем

Фото: Instagram

35-летняя Тесс Холлидей рассталась с мужем Ником после 5 лет брака. О разводе с супругом Тесс дала понять, подписав недавний снимок в Instagram словом «Одинока». В комментариях фанаты Холлидей выражают ей слова поддержки, приводя собственные примеры счастливых отношений, построенных уже после развода.

Но, кажется, Тесс нашла другой способ пережить разрыв. Модель сообщила, что снова ходит на свидания и даже перечислила своеобразные заповеди, которым собирается следовать при знакомстве с мужчинами.

Доверяй интуиции, обращай внимание на «красные флаги» (симптомы опасных проблем — прим. ред.) и не избегай близости только из-за своего страха,

— подчеркнула Тесс.

Слухи о проблемах в отношениях Тесс и Ника появились еще в конце прошлого года. Супруги жили на две страны, так как мужчина уехал в Австралию. Кроме того, модель тяжело переносила биполярное расстройство мужа, так как он отказывался от приема медикаментов, что делало его состояние подчас невыносимым для близких.

Тесс родила сына Боуи от Ника в 2016 году. Также ее супруг дал свою фамилию первому ребенку модели, мальчику по имени Райли, которого она родила еще в 20 лет.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @tessholliday/Instagram.