8 февраля 2018 16:20

18-летний Анвар Хадид и 23-летняя Никола Пельтц не могут скрыть свою страсть ни на красной дорожке, ни в соцсетях

1 / 16
Reload
Самые красивые молодые влюбленные шоу-бизнеса 18-летний Анвар Хадид и 23-летняя Никола Пельтц вышли вместе на красную дорожку благотворительного гала-ужина amFAR.

На очередной церемонии, посвященной сбору средств для борьбы с ВИЧ и СПИДом, было много молодых звезд, но особенно сияли улыбки младшего брата Беллы и Джиджи Хадид и его избранницы, актрисы и модели Николы Пельтц. Для этого выхода в свет звезда «Трансформеров» Никола выбрала строгое платье-футляр, а Анвар предпочел более хулиганский образ — винтажную джинсовую куртку и клетчатые узкие брюки.

Две восходящие звезды впервые появились вдвоем на публике год назад, и серьезных отношений им не предрекали. Однако и спустя год дочь миллиардера, которой раньше приписывали роман с Джастином Бибером, не выпускает возлюбленного из объятий на светских мероприятиях, а их Instagram легко перепутать — Анвар и Никола публикуют множество романтических селфи и портретов друг друга.

Неудивительно, что Хадид и Пельтц неразлучны: у них множество общих тем для разговора. Оба выросли в больших семьях (у Анвара две сестры, у Николы шесть братьев и одна сестра), оба обожают серфинг и экстремальные виды спорта, оба утверждают, что никогда не делали пластику. А как тебе эта парочка?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям