3 августа 17:46

19-летняя красавица-дочь Джуда Лоу выходит замуж?

1 / 8

Айрис Лоу

Фото: Instagram

Reload
Модель Айрис Лоу оставила интригующее сообщение в Instagram, которое поклонники девушки расценили как намек на помолвку.

Совсем скоро Джуд Лоу станет отцом уже в шестой раз, а возможно, не за горами и появление первых внуков актера. Фолловеры Айрис Лоу — старшей дочери звезды — решили, что она обручилась с бойфрендом Джиррелом Робертсом. Кадр с недавней фотосессии девушка многозначительно отметила смайликом в виде кольца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💍tshhh

Публикация от Iris Law (@lirisaw)

Кроме того, среди недавних снимков девушки можно найти и фотографии, на которых на безымянном пальце красуется украшение, так похожее на помолвочное кольцо. Учитывая, что недавно Айрис и Джиррел отметили два года отношений, можно предположить, что их роман вышел на серьезный уровень.

Как относится Лоу к избраннику дочери, остается неясным. С Айрис знаменитый отец проводит много времени даже сейчас, когда его 32-летняя супруга Филиппа Коэн ждет со дня на день появления первенца. Но поклонники знают Айрис Лоу не только как дочь актера, но и как успешную модель. К слову, ее брат Рафферти также выбрал для себя карьеру в фешен-индустрии.

Айрис, Рафферти и еще одного сына, Руди, Джуду Лоу родила его первая супруга, актриса Сэди Фрост. Сейчас актер женат во второй раз. Кроме того, у него есть двое внебрачных детей от непродолжительных романов.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @lirisaw/Instagram.