11 апреля 2017 11:03

2-летняя принцесса Шарлотта в роли подружки невесты, ужин в саду и другие детали грядущей свадьбы Пиппы Миддлтон

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Пиппа Миддлтон

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Британская монаршая семья наконец определилась с датой свадьбы 33-летней Пиппы Миддлтон — сестры герцогини Кембриджской Кэтрин.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюс свяжут себя узами брака 20 мая в церкви Святого Марка в Беркшире. Кейт Миддлтон с супругом принцем Уильямом и принц Гарри непременно будут присутствовать на церемонии. Сын Уильяма и Кейт принц Джордж станет пажом в этот важный день, а маленькая принцесса Шарлотта — подружкой невесты. После праздник продолжится в саду у родного дома Пиппы и Кейт в Баклберри. Сама Кейт Миддлтон произнесет на свадьбе сестры речь.

Первое официальное фото принцессы Шарлотты с принцем Джорджем

У Пиппы особое видение этого праздника, она изучила вопрос досконально и планирует свадьбу самостоятельно, без посторонней помощи. Свадьба не будет слишком дорогой и вычурной. Классика и элегантность — этими двумя словами она описывает церемонию,

— делится инсайдер.

Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

Пара вместе уже два года, а дружат Джеймс и Пиппа около десяти лет. О помолвке они объявили в прошлом июле. 41-летний финансист сделал Пиппе предложение во время отдыха на озере, и девушка до сих пор вспоминает, каким романтичным был этот шаг. Кстати, в этом месяце шестилетие со дня свадьбы отмечают Уильям и Кейт — 29 апреля 2011 года началась история самой красивой и влиятельной молодой королевской пары современности.

Фото: Global Look Press