Загрузка ...
21 января 18:41

Как 22-летняя содержанка сколотила состояние на платонических романах со спонсорами

22-летняя учительница начальных классов заработала баснословные деньги на романах со спонсорами, многие которых были почти на 40 лет старше нее.
Как 22-летняя содержанка сколотила состояние на платонических романах со спонсорами

Брианна Ли из Висконсина (США) зарегистрировалась на сайте для содержанок, когда ей было 18 лет, передает Daily Mail. Сразу же ей стали предлагать знакомства с мужчинами, которые осыпали ее подарками, оплачивали счета и учебу. Она успела встретиться с четырьмя спонсорами, однако сейчас заключила эксклюзивный контракт с одним — бизнесменом чуть за 40. Секс у них есть — при этом Брианна утверждает, что с остальными спонсорами сексуальных контактов у нее не было — только платонические романы. По словам девушки, это важное условие встреч.

Я содержанка, а не проститутка. Сексом за деньги я не занимаюсь. У меня есть обычная работа, так что это для меня не работа,

— говорит Брианна. За все время этого необычного хобби она сколотила целое состояние — как минимум $48 тыс. спонсоры заплатили по ее счетам, не менее $50 тыс. потратили на подарки.

Всякий раз, как я вижу своего бойфренда, он дарит мне подарки или деньги, оплачивает ренту и автостраховку, так что счета надо мной не висят,

— радуется она. К долгосрочным отношениям она пока не готова, но в будущем планирует выйти замуж. «Я ищу в этих мужчинах качества, которые хочу видеть в своем муже», — призналась Брианна.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как 44-летняя мать-одиночка лишилась работы из-за пандемии — но стала содержанкой юных богачей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Free-Photos / Pixabay