29 апреля 2018 15:55

23-летняя олимпийская чемпионка Алия Мустафина развелась с бобслеистом Алексеем Зайцевым

1 / 15
Reload
Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина удивила всех сообщением о том, что месяц назад развелась с бобслеистом Алексеем Зайцевым после двух лет брака.

Новость спортсменка сообщила на своей странице в Instagram. Алия Мустафина подчеркнула, что хочет сама все рассказать поклонникам, чтобы избежать сплетен, а также поблагодарила экс-супруга за дочь Алису:

Дорогие подписчики, я бы очень хотела, чтобы всю важную информацию вы получали от меня лично. Поэтому хочу вам сообщить, что месяц назад я развелась. Чтобы у вас не возникало вопросов и лишних домыслов, сразу постараюсь их закрыть. Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь. И попрошу эту тему больше не поднимать.

Напомним, что с бобслеистом сборной РФ Алексеем Зайцевым Алия Мустафина всречалась с сентября 2015 года. Осенью 2016 года спортсмены, которые казались идеальной парой, поженились. Прошлым летом олимпийская чемпионка родила дочь Алису.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram