4 ноября 03:33
0

26-летняя актриса Дженнифер Лоуренс и 47-летний режиссер Даррен Аронофски больше не скрывают свои отношения

Недавно стало известно о романе Дженнифер Лоуренс и Даррена Аронофски. Папарацци постарались - теперь сомнений не осталось.

О романе Дженнифер Лоуренс и Даррена Аронофски начали говорить еще в начале этого года, когда режиссер «Черного лебедя» пригласил обладательницу «Оскара» в свой новый, пока еще безымянный кинопроект. Все лето Лоуренс и Аронофски работали над концепцией нового фильма, и близкие к ним источники утверждают: рабочие отношения точно переросли в личные.

Наконец Аронофски и Лоуренс перестали скрывать свои отношения. Влюбленные сходили на свидание в один из ресторанов Нью-Йорка и не строили из себя деловых партнеров. Актриса и режиссер держали друг друга за руки, целовались и вели себя как влюбленные. В общем, сомнений больше нет — у них действительно роман, и 20-летняя разница в возрасте, судя по всему, не помеха.

Напомним, в прошлом году СМИ приписывали Лоуренс роман с фронтменом Coldplay и бывшим мужем Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином. Аронофски ранее встречался с актрисой Рэйчел Вайс. В мае 2006 года у них родился сын Генри, а шесть лет назад пара рассталась.

Фото:Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...