Загрузка ...
21 августа 2017 08:45

27-летняя Нюша официально подтвердила, что вышла замуж за Игоря Сивова

Нюша подтвердила слухи о своем замужестве.

Последние недели не утихают слухи о тайном замужестве Нюши. По сообщениям СМИ, певица и ее возлюбленный Игорь Сивов тайно расписались в Казани, а затем отметили свадьбу на Мальдивах. Сама же Нюша предпочитала никак не комментировать эту информацию, а в соцсетях артистки не было ни одного намека на прошедшее торжество. Но теперь пришло время развеять все слухи. В Instagram певица рассказала, что она действительно стала женой.

Хочу развеять все слухи, домыслы и сплетни...Официально сообщаю, что я вышла замуж! Я никогда не говорила о своей личной жизни, поэтому это событие я тщательно скрывала. Пришло время вам об этом все рассказать,

  • сообщила поклонникам Нюша (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).
27-летняя Нюша официально подтвердила, что вышла замуж за Игоря Сивова

Эксклюзивное интервью о замужестве, а также романтическая съемка молодоженов на Мальдивах появились на обложке журнала Hello. В комментариях поклонники поздравляют артистку с радостным событием.

Напомним, супругом певицы стал 37-летний генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Мужчина уже был в браке. От прошлых отношений у него растут двое детей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят