3 февраля 23:09

«Я выгляжу на 15»: 27-летнюю девушку принимают за внучку ее 54-летнего супруга

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Роберт и Ада Оуэн

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Американка вышла замуж за человека, который старше ее ровно в два раза.

По теме

54-летний программист Роберт Оуэн и 27-летняя художница и модель Ада Ольжевска (теперь тоже Оуэн) впервые встретились в марте 2018 года. Тогда Роберт развелся с женой, работал в офисе и развивал свои художественные таланты, раскрашивая фотографии природы акриловыми красками. Ада, мать-одиночка родом из Польши, искала начинающих художников для онлайн-издания. Роберт ответил на пост девушки в Facebook и после недель болтовни в Сети будущие супруги увиделись и влюбились, передает Daily Mail.

Ада и Роберт Оуэн

Instagram

У Оуэна также есть ребенок от предыдущего брака, а их общему сыну Коди три месяца. Супруги утверждают, что между ними царит абсолютная гармония, которую нарушают только комментарии незнакомцев, часто принимающих их за дедушку и внучку.

Нас осуждают те, кто не знает нас. Во мне 144 сантиметра роста, мне 27 лет, но я выгляжу на 15. Со стороны кажется, что я несовершеннолетняя и встречаюсь с дедушкой или отцом. Сначала и моя мама была против отношений с Робертом. Но привыкла и счастлива за нас. Особенно теперь, когда у нее родился второй внук,

— делится Ада. Кстати, брак влюбленные заключили совсем недавно — уже после рождения Коди.

А ты веришь в отношения с такой разницей в возрасте?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям