25 августа 19:22Comment0

30-летняя певица Пелагея беременна от хоккеиста Ивана Телегина?

30-летняя Пелагея не афиширует свою личную жизнь, но в СМИ регулярно появляются различные слухи о певице. На этот раз пресса пишет, что звезда ждет ребенка.

Весной этого года поклонников Пелагеи ошарашила новость: певица увела из семьи 24-летнего хоккеиста Ивана Телегина. По сообщениям прессы, спортсмен ушел от гражданской супруги, которая только родила ему сына. Сама девушка давала скандальные интервью, что пребывает в шоке от предательства любимого мужчины.

Чуть позже появилась информация о свадьбе Пелагеи и Ивана. Пара тайно расписалась в середине июня в Кутузовском ЗАГСе. На певице было скромное платье в пол. Такое скорое бракосочетание приближенные к звездам объясняют беременностью артистки.

По информации СМИ, Пелагея сейчас находится на 6-м месяце беременности. Артистка уехала на отдых в Сочи, где скрывается от посторонних любопытных глаз. Но в Сеть все равно просочилась фотография Пелагеи в купальнике, на которой заметен округлившийся живот певицы. Возможно, именно этот факт и объясняет отказ звезды от участия в новом сезоне шоу «Голос».

WMJ.ru будет держать тебя в курсе событий.

Фото: Global Look Press, Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Group