Загрузка ...
3 февраля 2017 22:49

35-летний Родион Газманов рассказал, почему до сих пор не женат

Сын Олега Газманова стал гостем программы «Наедине со всеми».

В интервью телеведущей Юлии Меньшовой Родион Газманов рассказал, что очень ответственно подходит к выбору своей будущей жены. По словам певца, он не хочет, чтобы его дети пережили то, через что пришлось пройти ему — развод родителей. Олег Газманов развелся с супругой Ириной, когда Родиону было 13 лет, и принять такие изменения Газманову-младшему было сложно.

В мои студенческие годы мама могла, увидев девушку, двумя-тремя точными словами убить во мне все, что я к этой девушке испытывал. Но теперь ребенку уже за 30... <...> Если серьезно, тот факт, что я еще не женат, связан с тем, что я хочу, чтобы это было по-настоящему и навсегда. Как ребенок разведенных родителей, я хочу не совершить ошибки. Я не считаю союз моих родителей ошибкой, но где-то глубоко подсознательно я боюсь ошибиться и хочу, чтобы мои будущие дети не прошли через то, через что прошел я. В любом случае, когда родители разводятся, мироздание ребенка дает трещину.

Родиону очень важно, чтобы его девушка была умной и не делала ошибок в русском языке: «Есть момент снобизма. Я абсолютно нетерпим к ошибкам в правописании. Если я вижу, что стоит больше запятых, чем надо, то у девушки нет никаких шансов совсем, абсолютно. Если она спросит: «Что мне вечером одеть?», то ее ждет геенна огненная и все остальные геенны. <...> Мне нравятся красивые и умные. Пока никто еще не сдал экзамен по русскому».

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят