14 июня 2017 11:16

39-летняя супермодель и мать троих детей Летиция Каста впервые вышла замуж

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
39-летняя французская супермодель и актриса, экс «ангел» Victoria's Secret Летиция Каста сыграла свадьбу со своим возлюбленным, 34-летним актером Луи Гаррелем.

По теме

В 1998 году Летицию Касту называли самой сексуальной женщиной в мире. Похоже, горячую французскую красотку наконец всерьез очаровали — ведь она впервые вышла замуж! Свадьбу с актером Луи Гаррелем Летиция Каста сыграла на острове Корсика. Как сообщает журнал Chi, на церемонию в родном городе отца модели Лумио был приглашен узкий круг друзей (не более 40 человек). Присоединились к празднику и трое детей Касты от предыдущих отношений: 15-летняя Сатин (рожденная от Стефана Седнауи), 8-летняя Афина и 10-летний Орландо (их супермодель родила от своего экс-жениха, итальянского актера Стефано Аккорси).

Луи Гаррель
Летиция Каста

Праздник на пляже длился до раннего утра.

До встречи с Кастой Гаррель состоял в отношениях с итальянской актрисой Валерией Бруни Тедески, сестрой Карлы Бруны — супруги экс-президента Франции Николя Саркози. Их роман длился пять лет, и пара даже успела удочерить девочку Селин — сироту из Сенегала, однако до алтаря влюбленные так и не дошли.

Фото: Instagram, Getty Images

Расскажите друзьям