07 февраля, 16:42
1 мин.

4 типа злостных изменщиц — от искательниц приключений до хищниц

Сексолог постарался разобраться с тем, почему и как изменяют женщины.
4 типа злостных изменщиц — от искательниц приключений до хищниц
Читайте на тему:

Врач-сексолог Евгений Кульгавчук в беседе с «Пятым каналом» разделил злостных изменщиц на четыре типа. Первый — замужние без мужа. Формально муж у них есть, но сексуально и эмоционально он женщине нен интересен, у них разошлись жизненные пути, хобби, карьеры. Теперь она ищет другого мужчину, который сможет помочь ей обрести недостающую связь. При этом разводиться они не спешат.

Искательницы приключений обычно замужем за очень интересным, творческим мужчиной, но ей всего мало — нужны новые.

Она сама напоминает яркую бабочку, которая садится с цветка на цветок,

Читайте на тему:

— говорит Кульгавчук. Неуловимые мстительницы хотят непременно отомстить своему партнеру, но им ожидаемо становится только хуже. «Далеко не все женщины признаются в этом, поэтому мероприятие имеет сомнительный смысл, но иногда тешит самолюбие. Такой вот хоккей! Желание сравнять счет своего рода: один — один», — разводит руками врач.

И, наконец, хищницы. Им не нужны эмоции и впечатления, им хватает секса — и последний они используют для достижения своих целей и манипуляций. «Они могут пытаться шантажировать соблазненного мужчину. А в случае вскрытия адюльтера могут жаловаться мужу, что соблазнили их. Они могут выглядеть и как роковые женщины, и как тихие зайки с волчьими намерениями», — заключил сексолог.

А вот топ-3 знаков Зодиака, которые боятся штампа в паспорте.

Фото: кадр из фильма «Непристойное предложение»

Новости партнёров
О чем говорят