Загрузка ...
8 сентября 2017 14:18

47-летняя Гвен Стефани станет мамой в четвертый раз

47-летняя певица Гвен Стефани забеременела с помощью ЭКО.

По информации портала RadarOnline, Гвен уже далеко не на первом месяце беременности. Чтобы родить ребенка своему возлюбленному, кантри-певцу Блейку Шелтону, она прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения и продолжительно лечилась, готовясь к зачатию «из пробирки». У Стефани уже есть трое сыновей: 11-летний Кингстон, 9-летний Зума, 3-летний Аполло от экс-супруга музыканта Гэвина Россдейла. Как утверждает источник в окружении певицы, она много месяцев готовилась к материнству.

Гвен обожает материнство, а Блейк долго мечтал о детях, особенно после того, как познакомился с ее мальчишками. Они знают, что времени терять нельзя, и как следует запланировали беременность.

Сейчас звезды практически полностью очистили свое расписание, готовясь к встрече с малышом.

47-летняя Гвен Стефани станет мамой в четвертый раз

Ребенок — абсолютный приоритет для Гвен и Блейка. Они были в полном восторге, когда узнали о беременности, и сейчас сфокусированы на том, чтобы все прошло гладко,

— продолжает источник. Стефани ранее в этом году покинула пост наставницы в «Голосе», у нее нет назначенных концертов. А Шелтон из всех обязанностей оставил как раз только работу на шоу «Голос».

Как ты думаешь, подарит ли Гвен Стефани своему возлюбленному девочку — ведь мальчиков в семье уже хватает?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят