23 октября 2017 18:02

61-летняя Ким Кэтролл рассказала, как «Секс в большом городе» помешал ей стать матерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
61-летняя актриса Ким Кэтролл, сыгравшая в сериале «Секс в большом городе» страстную и обаятельную Саманту Джонс, призналась: жесткий график съемок не дал ей стать матерью.

В интервью журналисту Пирсу Моргану Кэтролл призналась, что, когда ей было около 40, она мечтала сделать процедуру ЭКО и завести совместных с супругом Марком Левинсоном детей. Шансы родить здорового ребенка были высоки, однако напряженный график съемок не дал мечте осуществиться. В 1998 году Ким вышла замуж за Марка, в том же году популярность сериала «Секс в большом городе» превзошла все ожидания, и ей пришлось выбирать.

Я работала над сериалом по 19 часов в день, в выходные я только заканчивала работу, утром субботы. Утро понедельника начиналось в 4.45, а съемочный день завершался в час-два ночи. Как бы я смогла продолжать работать так, особенно когда мне было 40? Я подумала, сколько у меня займут одни только процедуры,

— вспоминает Кэтролл. По словам актрисы, она реализовывала свои материнские инстинкты на молодых актрисах и была им не биологической матерью, но «мамой, тетушкой и подругой».

По словам Ким, сейчас с экс-коллегами по сериалу Сарой Джессикой Паркер, Синтией Никсон и Кристин Дэвис она не встречается: женщины ощутимо моложе ее, у всех есть дети, а общих тем для разговоров после окончания сериала не осталось.

А как ты думаешь: жалеет ли Ким Кэтролл о сделанном в пользу карьеры выборе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям