Загрузка ...
22 августа 2018 17:58

87-летний Иван Краско рассказал, к кому уходит от 27-летней жены

87-летний актер Иван Краско все-таки расстается со своей супругой, 27-летней Натальей, в браке с которой провел три года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

В беседе с kp.ru Иван Краско признался, что не живет с избранницей уже около трех месяцев и намерен вернуться к бывшей возлюбленной — экс-супруге Наталье Вяль. На вопрос о том, что же не сложилось в союзе, Краско отвечает просто: хотел детей, но так и не смог убедить «новую» Наталью их завести.

87-летний Иван Краско рассказал, к кому уходит от 27-летней жены

Брак с Натальей Александровной — это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги. К тому же она с самого начала категорически была против ребенка. Я понимаю, у нас нет своего жилья и в чем-то она права. А с другой стороны, может быть, это наивно, но если бы появился ребенок, с квартирой бы я вопрос решил,

— уверен Краско.

С Вяль Краско прожил в браке десять лет — с 2001 по 2011 год, у них родилось двое сыновей. Актер утверждает, что женщина не против принять его назад в семью, пускай и рассталась с ним когда-то из-за найденной новой любви.

87-летний Иван Краско рассказал, к кому уходит от 27-летней жены

Пока Наталья Краско никак не реагирует на заявления супруга — она путешествует с подругой по Европе и делится впечатлениями в Instagram.

Казармы🇪🇸 _________________________ Крепость Ла Мола (La Mola de Menorca) – крепость-форт на самой восточной точке острова Менорка. Эта крепость также известна как Крепость Изабеллы II в честь испанской королевы, посещавшей этот военный комплекс во время его строительства в 1860 году. Находится крепость Ла Мола на одноименном полуострове, у входа в порт Маон, напротив замка Сан Фелипе, который охраняет вход в гавань с другой стороны. Порт Маон на протяжении многих веков имел важное значение как в военном, так и в экономическом плане. В 19 веке он был своего рода перекрестком на пути английских мореплавателей из Гибралтара в Мальту и французов из Тулона в Алжир. Этот порт по своим условиям (размеры, глубина и защита от ветров) был самым лучшим в Средиземном море. Интересно почитать тут: ⚔️ http://ourspain.ru/menorcasights/lamola.html 🗝 ___________________________ photo by: •Me🇪🇸 photo editor by: @oleg_from_earth (Thank you) 🇪🇸 ___________________________ Mahon 🇪🇸 Spain 🇪🇸 August 🇪🇸

Публикация от Natalia Krasko Official (@natalia_krasko)

А как ты относишься к неравным бракам?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram