22 августа 2017 19:34

А вы знали, что эти звезды скрывают мам и пап своих детей?

1 / 8

Минди Калинг

Reload
Некоторые знаменитости строят значительную часть своего образа на семейной жизни. Но другие не то что не публикуют селфи с партнером в Instagram, а даже не рассказывают, от кого рождены их дети!

Героиней одной из самых последних таких историй стала звезда сериала «Офис» Минди Калинг. 38-летняя Калинг заявила о том, что ждет первенца. Беременность была неожиданной (как утверждают инсайдеры), однако ребенка она решила оставить. Как бы то ни было, кто его отец, никто не знает, а сама Калинг не торопится рассказывать. Не торопится делать это и звезда сериала «Безумцы» Дженьюари Джонс. Своего сына Ксандера она родила в 2011 году и оставила имя отца в тайне. Несколько лет назад Дженьюари признавалась в интервью Daily Mail: она знала, что будет воспитывать сына одна, а личность его отца публике знать не стоит.

Одна из самых известных мам с тайной вокруг беременности — Лена Хиди, сыгравшая королеву Серсею в «Игре престолов». Старшего сына Уайли Хиди родила от экс-супруга музыканта Питера Лограна. А в 2015 году родилась дочка Хиди по имени Тедди. Актриса так и не рассказала, кто отец девочки, хотя многие приписывают отцовство ее коллеге по «Игре престолов» Педро Паскалю.

Педро Паскаль и Лена Хиди

Все думали, что актриса Миа Фэрроу родила своего сына Ронана от режиссера Вуди Аллена. Однако в интервью Vanity Fair несколько лет назад Миа сказала, что, возможно, отец ее ребенка Фрэнк Синатра. Замужем за Синатрой звезда «Ребенка Розмари» была с 1966 по 1968 год, а Ронан родился в 1987 году, после семи лет романа с Алленом. Адвокатам удалось доказать, что Синатра не мог зачать ребенка в 1987 году, но факт остается фактом: Ронан не похож на Вуди Аллена, и кто его отец, неизвестно.

Ронан Фэрроу и Миа Фэрроу

Никто не знает, кто выносил троих детей Криштиану Роналду — семилетнего сына Криштиану-младшего и маленьких близнецов Матео и Еву, родившихся этим летом от суррогатной матери. Зато пресса и поклонники знают в лицо будущую маму четвертого ребенка футболиста Джорджину Родригес.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Среди российских звезд тоже есть те, кто не посвящает прессу и фанатов в тайну, кто был родителем ребенка. В апреле этого года родила своего второго ребенка актриса Агния Дитковските — имени его отца никто не знает. Скрывает имя отца своих близнецов и певица Диана Арбенина: по ее словам, папа близнецов Артема и Марты красивый, но непубличный человек.

А ты понимаешь тех, кто предпочитает не говорить об отце или матери своих детей?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям