6 октября 2019 14:50

«Абсолютно непуб­личный человек»: МакSим рассказала о новом возлюбленном

1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя популярная певица и мама двух дочерей МакSим объяснила, почему она предпочитает скрывать своего любимого мужчину.

В последние несколько лет МакSим не рассказывает широкой общественности и своим поклонникам о личной жизни. Даже самые преданные фанаты певицы не знают, с кем она сейчас встречается. В интервью журналу Hello! она рассказала о возлюбленном и о том, почему его скрывает:

«Я не люблю модные приложения и Instagram в частности. Понимаю, что мне надо его вести, и стараюсь это делать, иногда бывают порывы, но я не активный пользователь. Считаю: если кому-то хочется что-то обо мне узнать - вот, пожалуйста, интервью. Многие из них знают обо мне то, что я не афиширую, и держат все втайне, никуда не выкладывают. Я им за это очень благодарна. Вообще, я стараюсь не говорить о личной жизни. Сейчас у меня есть любимый мужчина, но он абсолютно непуб­личный человек, у него даже нет страницы в Instagram. Я не выкладываю романтические фото и нежные поцелуи именно потому, что ему такие знаки внимания ни к чему, да и мне этого не надо».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям