Загрузка ...
4 марта 2020 12:04

Арестованный «самый привлекательный политик» Абызов женится на стюардессе

47-летний Михаил Абызов, которого СМИ называли самым привлекательным политиком России, готовится к свадьбе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Михаил Абызов

Фото: Global Look Press

Как сообщает РБК, Михаил Абызов женится на подарившей ему полтора года назад ребенка Валентине Григорьевой — сестре модели Victoria's Secret Кати Григорьевой.

Сейчас экс-министр по делам «открытого правительства» Михаил Абызов, арестованный по обвинению в создании преступного сообщества, отбывает наказание в «Лефортово», виновным он себя не признал. Будущую свадьбу уже подтвердила сама Валентина.

Валентина Григорьева

Валентина Григорьева

Instagram

Михаил сделал мне предложение несколько месяцев назад, я его приняла, и сегодня мы подали заявление в ЗАГС. Я счастлива, что выхожу замуж за любимого человека. Верю, что этот шаг, безусловно, добавит и Михаилу сил и уверенности в текущей ситуации,

— поделилась она. Девушка, работающая стюардессой, и бывший министр Российской Федерации по делам «открытого правительства» Михаил Абызов стали родителями в октябре 2018 года. 30-летняя Валентина родила избраннику ребенка в клиническом госпитале «Лапино». Свой Instagram девушка на фоне скандальных новостей об избраннике закрыла, поэтому о жизни семьи известно мало.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram