Загрузка ...
21 апреля 2017 18:23

Адвокаты нашли пропавшие деньги на лечение Жанны Фриске

Уже больше года юристы выясняют судьбу денег, собранных поклонниками покойной Жанны Фриске на ее лечение.

Ранее в присвоении денег подозревали Дмитрия Шепелева — вдовца певицы — и ее родителей, в частности мать Ольгу. Сегодня в СМИ появились сообщения о том, что адвокаты узнали судьбу денег. Как пишет портал Passion.ru, именно мать Жанны Ольга Фриске за две недели до смерти певицы сняла с банковских счетов все деньги. Об этом стало известно на заседании Перовского суда Москвы, который позже допросит женщину. По словам адвоката Дмитрия Шепелева, деньги были перечислены на три депозитных счета в одном из банков: рублевый, долларовый и евровый.

Деньги, находившиеся на текущем и депозитных счетах, были использованы для оплаты лечения певицы. В то же время денежные средства на счетах в долларах и евро не использовались. Однако за две недели до смерти Жанны Фриске неизрасходованная часть благотворительной помощи была обналичена по доверенности матерью певицы Ольгой Владимировной Фриске,

— заявил адвокат, добавив, что судебные заседания могут быть прекращены, если собранные поклонниками на лечение средства будут возвращены благотворительной организации «Русфонд».

Пока комментариев от родителей Жанны Фриске не поступало.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят