11:25, 21 августа 2018

Бен Аффлек и Линдси Шукус расстались после года отношений

46-летний Бен Аффлек снова холостяк, но уже не один.

Читайте на тему:

Западные СМИ сообщают, что Бен Аффлек снова одинок. По информации источников, актер расстался с телепродюсером шоу Saturday Night Live Линдси Шукус, с которой, по слухам, начал встречаться еще в 2015-м. Правда, официально они были вместе чуть больше года. По словам инсайдера, экс-влюбленные расстались друзьями.

Они остались друзьями и хорошо относятся друг к другу. Оба пытались заставить эти отношения «работать», но роман на расстоянии оказался им не по силам. Для обоих оказалась важнее семья.

Бен Аффлек и Линдси Шукус расстались после года отношений
Читайте на тему:

Напомним, что у Бена подрастают трое детей от актрисы Дженнифер Гарнер. Дети живут в Лос-Анджелесе. А у Линдси есть сын, с которым она живет в Нью-Йорке. К слову, расставшись с Линдси, актер времени не терял даром. На днях его заметили в компании модели Playboy «Мисс Май — 2018» Шоны Секстон. Тогда многие подумали, что Аффлек неверен Шукус, но теперь же все стало на свои места. Кстати, накануне актера снова застали в компании Шоны. Быть может, причина расставания с Линдси совсем не в семьях и расстояниях?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, East News

Новости партнёров
О чем говорят