Загрузка ...
3 сентября 2020 16:11

«Африканская Ким Кардашьян» c гигантскими бедрами помолвлена с коротышкой ей по пояс и счастлива

Модель-пышка из Кот-д'Ивуар Юдокси Яо встречается с гвинейским музыкантом-коротышкой Grand P. и регулярно отражает атаки интернет-троллей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Юдокси Яо с женихом

Фото: @eudoxieyao__ / Instagram

Однако девушке, которую за гигантские бедра и в целом выдающиеся формы называют африканской Ким Кардашьян, все равно — она счастлива и, по ее словам, помолвлена с возлюбленным, передает The Sun.

Влюбленных часто критикуют за то, что роман они якобы крутят для поклонников, — и просто оставляют грубые комментарии под их совместными фото. Но это их не разлучает — Grand P. называет свою избранницу, которой он по пояс, «деткой», а Юдокси регулярно подчеркивает в интервью и постах, что размер не имеет значения.

Юдокси Яо с женихом

Юдокси Яо с женихом

@eudoxieyao__ / Instagram

Мы счастливы вместе, это самое главное. Всем спасибо за поддержку. Внешность для отношений не важна,

— говорит Grand P. Мужчина, настоящее имя которого Мусса Сандиана Каба, был рожден с прогерией — редким генетическим заболеванием, влияющим на его внешность и рост. У больных прогерией наблюдается ускоренный процесс старения, и они редко переживают юный и молодой возраст. Однако, по крайней мере, до свадьбы Мусса дожить планирует. Кстати, Юдокси поставила ему условие, при соблюдении которого она согласна выйти замуж: музыканту нужно перестать целовать поклонниц в губы.

Юдокси Яо прославилась в африканских странах несколько лет назад благодаря своим ягодицам — заметную красотку регулярно зовут на телешоу, просят сняться в рекламе и покупают у нее посты.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @eudoxieyao__ / Instagram