6 июня 2018 17:34

«Мы не можем жить друг без друга»: Агата Муцениеце сообщила о воссоединении с супругом Павлом Прилучным

1 / 10
Reload
Звезды сериала «Закрытая школа» супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный возобновили свои отношения.

На днях супруги Агата и Павел сообщили поклонникам, что взяли паузу в своем браке. Пользователи Сети не могли поверить в это, ведь семья со стороны казалась одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. У актеров к тому же подрастают двое детей Тимофей и Мия. Но расставание пары было недолгим. Несколько часов назад Муцениеце в своем Instagram опубликовала пост, в котором сообщила, что они с Прилучным решили снова сойтись.

Друзья, предрекая все, что пишут СМИ, и все ваши предположения, во первых, если кто-то из вас, решил, что мы ставили брак и отношения на паузу, ради пиара, смело отписывайтесь от нас! Мы НИКОГДА и ничего, особенно, если речь идёт о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара! Второе, мы за это время, поняли одно, мы можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути! Мы с Павлом правда, очень разные люди, но мы скорее всего крабики, которые нашли друг друга навсегда! А ещё, все кто любят друг друга, знайте, самое важное - разговаривать!

— написала Агата (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Сам Павел пока никак не прокомментировал воссоединение с семьей. А меж тем портал Super.ru передает, что в эти дни вдали от семьи Прилучный не скучал. По сообщениям, актер жил в гостинице вместе с другом Александром Соколовским, а также с некой девушкой по имени Элина.

Интересно, что на это скажет Агата?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям