Загрузка ...
6 июля 2018 09:34

«Это были тяжелые времена»: Агата Муцениеце откровенно рассказала о проблемах в отношениях с Павлом Прилучным

29-летняя Агата Муцениеце откровенно рассказала, из-за чего они с 30-летним Павлом Прилучным брали паузу в отношениях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

На протяжении месяца поклонники переживали за отношения актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Супруги то расставались, то вновь признавались друг другу в любви. Однако они не скрывали разлада в семье и кратко, но комментировали происходящую ситуацию.

К счастью, Агата и Павел смогли найти в себе силы и примириться. Молодые люди поняли, что они не могут жить друг без друга. В своем влоге, который Агата выпускает на YouTube-канале, актриса откровенно рассказала, что послужило причиной разлада в семье.

«Это были тяжелые времена»: Агата Муцениеце откровенно рассказала о проблемах в отношениях с Павлом Прилучным

У нас все наладилось. Но это были тяжелые времена. Никто не причастен к тому, что мы ставили что-то на паузу в нашей жизни. Мы просто очень разные люди. Иногда наши темпераменты сталкиваются и бушуют. Я очень тяжело пережила все события. Как будто у меня высосали всю энергию. Если у нас и бывают какие-то разногласия, то они не касаются третьих лиц. В наших отношениях они не существуют. Мы можем пережить все, кроме того, чтобы не быть вместе,

— прокомментировала недавние проблемы в отношениях с Павлом Агата (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, супруги познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». В августе 2011 года пара тайно сыграла свадьбу. В 2013-м у них родился сын Тимофей, а через два года на свет появилась дочь Мия.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram