5 апреля 2018 19:11

Официально: звезды фильма «Лед» Аглая Тарасова и Милош Бикович расстались после полутора лет совместной жизни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Аглая и Милош объявили о расставании в своих Instagram.

По теме

Аглая Тарасова и Милош Бикович в последние полтора года были одной из самых красивых и ярких пар российского шоу-бизнеса. Но красивого продолжения у этой сказки не получилось. Несколько минут назад артисты в своих Instagram объявили миру, что они приняли решение расстаться. Причиной экс-пара называет сложные графики обоих. И даже совместное проживание не спасло их роман.

Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению,после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением, и остаёмся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период,

— написали артисты (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Поклонники в комментариях отказываются верить в расставание пары, но, увы, это так.

Напомним, до отношений друг с другом Аглая встречалась с экс-коллегой по сериалу «Интерны» Ильей Глинниковым, а у Милоша был роман с российской моделью Сашей Лусс.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press