13 августа 09:52
0

Агния Дитковските разводится с Алексеем Чадовым

Актриса впервые прокомментировала отношения с мужем.

Агния Дитковските впервые заговорила о намерении развестись с Алексеем Чадовым. Как выяснилось, Алексей переехал к брату Андрею Чадову еще в мае. Агния признается, что не предвидела такого поворота событий, но не винит кого-то конкретного в их разрыве. При этом Агния утверждает, что избежать развода нельзя, поскольку отношений как таковых давно не существует. Она считает, что причиной разлада в их семье стали недомолвки, обиды, ревность и, возможно, соперничество в работе.

Напомним, у пары есть годовалый сын Федор, которому родители уделяют много внимания. Но к сожалению, теперь по очереди. Например, этим летом Алексей провел отпуск с сыном в Крыму. Несмотря на существующий разлад, Агния надеется, что они с Алексеем смогут остаться друзьями ради их общего ребенка.

Между тем, в прессе уже появлялась информация о новом избраннике Агнии – участнике проекта «Танцы со звездами» Денисе Тагинцеве. Говорят, что пара познакомилась на съемках шоу и своих чувств на публике они не скрывают. Но пока новую личную жизнь Агния не комментирует.

Смотрим фотографии и обсуждаем развод Агнии Дитковските и Алексея Чадова в комментариях.

106ee8fdd657b3d9a98df5ef69f4209a77473240

Фото:legion-media/instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...