19 августа 2018 17:33

Дитковските — о разводе с Чадовым: «Когда-нибудь нам придется рассказать сыну, что мы разошлись»

1 / 13
Reload
Агния Дитковските рассказала о своих отношениях с экс-супругом Алексеем Чадовым.

Агния Дитковските и Алексей Чадов развелись в 2015 году после десяти лет отношений. Бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения, благодаря которым их 4-летний сын Федор до сих пор не в курсе, что мама с папой больше не вместе. Артисты вместе ездят отдыхать, каждый раз провоцируя слухи о своем воссоединении. В недавнем интервью Агния рассказала о своих отношениях с Алексеем после расставания.

Разойтись как в море корабли могут лишь те пары, у которых нет совместных детей. Мы поровну проводим время с нашим сыном Федей, вместе летаем отдыхать. Многие люди не могут понять, как такое возможно, а мы не понимаем, как может быть наоборот. Ребенок ведь так счастлив. Ему так важно видеть, что мама и папа сидят за одним столом, улыбаются, смеются. Когда-нибудь нам придется рассказать Феде, что мы разошлись. Верю, что это будет воспринято без негатива,

— рассказала актриса в интервью «Антенна-Телесемь».

При этом актриса до сих пор не озвучивает причину развода. Но отмечает, что выступает против того, чтобы люди были вместе, если они несчастливы в компании друг друга.

У меня не советское воспитание, и я выступаю против того, чтобы люди были несчастны друг с другом, сохраняя видимость семейного благополучия ради детей. Если уж не получается сохранить отношения, то не стоит мучиться. Иначе, это приведет к более серьезным последствиям, чем развод, да и ребенку будет нанесена тяжелая травма.

К слову, недавно бывшие супруги стали ведущими нового реалити-шоу «Союзники» на СТС.

А ты в хороших отношениях со своим бывшим?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / Anatoly Lomohov, Nadezhda Markalova, Grigirii Goryachev, Valery Gorokhov, Vitaly Fedorov, Instagram, пресс-служба

Расскажите друзьям