Загрузка ...
27 августа 2018 13:03

«У меня есть другие симпатичные подопечные»: Агутин открестился от романа со звездой «Голоса»

Эстрадный исполнитель Леонид Агутин отреагировал на слухи о романе с молодой певицей Элиной Чагой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

С Элиной Чагой Леонид Агутин познакомился еще несколько лет назад, во время съемок второго сезона шоу «Голос». Он был наставником молодой певицы, с ним она дошла до четвертьфинала конкурса. Однако недавно СМИ рассказали, что отношения Агутина и Чаги продолжаются и не только переросли профессиональные, но успели разбить многолетний брак певца с Анжеликой Варум! Реакция Агутина не заставила себя ждать.

«У меня есть другие симпатичные подопечные»: Агутин открестился от романа со звездой «Голоса»

Все хорошо у нас с женой. Живем душа в душу. У Элины Чаги тоже своя личная жизнь, насколько я знаю. И у меня в продюсерском центре, кстати, еще есть молодые симпатичные подопечные женского пола. Скоро появятся в эфире. Будет повод для новых слухов,

— сказал артист в беседе с изданием Teleprogramma.pro. Поддержал певца и концертный директор Агутина и Варум, назвавший спекуляции на имени его работодателя неправдой. Элина Чага отреагировала более тихо — в комментариях у себя в Instagram, где решила ответить на многочисленные "наезды" хейтеров.

Ну зачем вы ведетесь на утку желтой прессы? Они на этом бабки зарабатывают, а вы своей активностью все это поддерживаете,

— пожурила фолловеров Элина Чага. Надеемся, все так и есть, и одному из самых крепких звездных семейств ничего не грозит!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram