16 января 21:25

«Мечтаю не принадлежать никому»: Айза намекнула на расставание с мужем после скандала вокруг Гуфа

1 / 15

Айза Анохина

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Рэперша и предпринимательница Айза Анохина снова разоткровенничалась со своими фолловерами.

Недавно она заявила, что ее бывший муж и отец ее старшего сына Сами рэпер Гуф болен. На такую мысль ее натолкнули последние прямые эфиры, в которых музыкант вел себя не вполне адекватно.

Тогда же она честно призналась, что ее второй брак с серфером Дмитрием Анохиным трещит по швам. Сейчас она рассказала о проблемах еще яснее, намекнув на то, что уже свободна. «Конкретно надоел весь беспредел, который происходит) но я реально никого не виню, кроме себя)», — предупредила фолловеров в Instagram Айза.

Ну да, неудачница, ну да, не тем местом думала раньше! Зато сейчас я готова к новой жизни, новой работе, новым приключениям с детьми и к свободе!) засыпая, я мечтаю не принадлежать никому! Мне всегда казалось вздором, когда люди ассоциировали себя с птицами или еще с кем-то! Но сейчас я поняла, потому что сейчас я дельфин, и у меня есть моя микростая, а на все проблемы пиявок, морских угрей и прочей глупой <...> мне нет дела! Я дельфин! Умнейшее из млекопитающих))) в общем, все нормально! Не плачу и не страдаю. Я же мужик))) 😏🌙

— эмоционально высказалась Айза. «Пусть внутри будет теплее 🙏🏽», — пожелала ей в комментариях звезда «Орла и решки» Натали Неведрова. Напомним, что о своих проблемах в браке с Анохиным Айза говорит уже не первый месяц. До инцидента с Гуфом, опять привлекшим к Айзе внимание как, по ее словам, к «всероссийской бывшей», причинами она называла сложные характеры обоих, а также разные места проживания: Айза работает в Москве, а Дмитрий Анохин — на Бали.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям