Загрузка ...
18 августа 2018 13:06

Оксана Акиньшина объявила о разводе с мужем

31-летняя Оксана Акиньшина сообщила поклонникам о своем разводе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Несколько минут назад в своем Instagram актриса опубликовала пост, в котором сообщила о разводе с мужем, кинопродюсером Арчилом Геловани, с которым была в браке шесть лет. У супругов подрастают двое детей — 5-летний Константин и годовалая Эмми. Причину такого решения актриса не озвучила.

Видимо, последнее время это стало модно! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому, сообщаю сама о своем разводе с мужем! Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые! Думайте только о том, что хорошо для Вас!

— написала Оксана (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Для Акиньшиной этот брак стал вторым. В 2008 году она познакомилась с Дмитрием Литвиновым, от которого в 2009 году родила сына Филиппа. В последние несколько недель Оксана активно проявляла симпатию к своему экс-возлюбленному Сергею Шнурову, а он отвечал ей взаимностью. Музыкант также недавно развелся со своей женой Матильдой. Быть может, именно этот флирт и стал причиной развода Оксаны? В любом случае поклонники в соцсетях не скрывают своей радости от возможного воссоединения Сергея и Оксаны. Напомним, что со Шнуровым Акиньшина жила, когда ей было 15 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / Anatoly Lomohov, Pravda Komsomolskaya, Instagram