4 августа 11:14

Актриса Ирина Горбачева рассекретила роман с солистом группы Quest Pistols

1 / 8

Ирина Горбачева

Фото: Instagram

Reload
Ирина опубликовала в Instagram серию снимков с отдыха в Киеве. На одном из кадров актриса нежно держит за руку музыканта.

Два года назад Ирина Горбачева развелась с супругом Григорием Калининым. С тех пор ее личная жизнь то и дело обрастает слухами, но сама актриса старается их не комментировать. Только около месяца назад она поздравила таинственного возлюбленного с днем рождения в соцсетях, признавшись фолловерам в Instagram, что рядом с избранником у нее постоянно появляется счастливая улыбка на лице. А на днях стало понятно, кто завоевал сердце актрисы. Горбачева показала серию снимков с отдыха в Киеве, на одном из которых позировала с мужчиной.

Антон Савлепов и Ирина Горбачева

@irina_gorbacheva/Instagram

Подписчики без труда узнали спутника Горбачевой. Им оказался солист группы Quest Pistols Антон Савлепов. Несмотря на то что ни музыкант, ни Ирина пока никак не прокомментировали свой роман, подписчики уверены, что именно певец и является причиной счастливых улыбок Горбачевой.

«Два таких красивых человека вместе!», «Ваша пара просто вау», «Я так счастлива за вас обоих», «Вы просто светитесь рядом с ним»,

— отметили подписчики актрисы.

Напомним, что в апреле в разговоре с Юрием Дудем Ирина впервые откровенно рассказала о разводе. Актриса призналась, что причиной расставания с мужем стала его измена.

О личной жизни 32-летнего Савлепова известно мало. Ранее он был женат на арт-директоре группы «Агонь», легко найдя общий язык с дочерью супруги от первого брака. Но, видимо, сейчас пара рассталась.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @anton_savlepov, @irina_gorbacheva/Instagram.