Загрузка...
12 июля 13:39

Актриса Нино Нинидзе прокомментировала слухи о романе с Максимом Виторганом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 8

Нино Нинидзе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
27-летняя звезда фильма «Метель» высказалась по поводу информации о том, что недавно ее якобы видели на романтической встрече с экс-мужем Ксении Собчак.

По теме

Загрузка...

На днях в Рунете появились новости о том, что Максим Виторган устроил свою личную жизнь после расставания с Ксенией Собчак. Избранницей актера назвали его коллегу Нино Нинидзе, которая не так давно, в свою очередь, развелась с режиссером Кириллом Плетневым. Очевидцы рассказали о свидании Максима и Нино на одном из спектаклей в Москве и сообщили, что пара держалась за руки и выглядела счастливой.

Даже не знаю, как мне на это отвечать. Почему люди сделали выводы по одной фотографии? Могу сказать, что про личную жизнь я вообще не говорю. Я сейчас развожусь, и мне не до этого,

— отрезала сама Нинидзе в интервью порталу Teleprogramma.pro.

Напомним, в своем микроблоге девушка прокомментировала и развод с Плетневым: «Люди встречаются, влюбляются, женятся, у них рождаются дети. Но в какой-то момент становится ясно, что дальше каждому надо идти своей дорогой. Мы были вместе три с половиной года, и это было счастливое время. У нас родился чудный мальчик Сандро, которого мы оба очень любим, и он об этом знает».

Любопытно, что еще пару месяцев назад Нино связывали с другим небезысвестным мужчиной в шоу-бизнесе — сыном Федора Бондарчука Сергеем, который, по слухам, ради красавицы-грузинки даже ушел от супруги Таты Бондарчук. Впрочем, эта информация не подтвердилась.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press, Instagram

Видео: Instagram

Загрузка...