17 июля 11:56
0

Алексей Чадов расстался с Агнией Дитковските?

Актер уехал отдыхать с сыном без супруги.

Похоже, череда звездных расставаний набирает обороты. Не успели фанаты смириться с мыслью о разрыве Сиенны Миллер с Томом Старриджем, как появились слухи, что популярный российский актер Алексей Чадов разводится с супругой Агнией Дитковските. Мода на разводы затронула и российский шоу-бизнес.

Основанием для подобных предположений послужило то, что на страничках в соцсетях актеры больше не выкладывают совместные снимки, не появляются вместе на светских вечеринках, а на последних опубликованных фотографиях фанаты не увидели обручального кольца на руке Алексея.

На отдых Чадов поехал вместе с годовалым сыном Федором один, без жены. А сама Агния была замечена на свадьбе режиссера Валерии Гай Германики, где флиртовала с партнером из шоу «Танцы со звездами» 23-летним Евгением Раевым.

Впрочем, есть вероятность, что Алексей и Агния просто решили сделать паузу в отношениях. У них уже бывали трудные времена, когда они находились на грани разрыва. Однако после некоторого перерыва актеры поженились в августе 2012 года, а в июне прошлого года у них родился сынишка.

О том, состоится ли развод звездной пары, высказываем свое мнение в комментариях.

E356e385eac5181b3a4fa6e2076457912dcb9139

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Фото:legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...