5 февраля 2018 11:48

Ну и ню! Американские СМИ назвали Ксению Собчак моделью Playboy

1 / 11
Reload
36-летняя журналистка и кандидат в президенты Ксения Собчак стала героиней западных таблоидов.

В рамках предвыборной кампании у Ксении Собчак запланирован визит в США, и СМИ, конечно, не могли остаться в стороне. Издание The New York Post посвятило журналистке большой материал, озаглавленный «Знакомьтесь с моделью Playboy, которая будет соперничать с Путиным на выборах».

Светская дива и fashion-гуру, которую называли «русской Пэрис Хилтон», собирается в США, чтобы поприветствовать бывших соотечественников, очаровать американскую прессу и, возможно, встретиться с президентом Трампом в Вашингтоне,

— сообщило издание. У себя в социальных сетях Ксения Собчак никак не прокомментировала приписанный ей статус модели, однако в ее Instagram появилась запись, которую вполне можно считать ответом.

Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется! Может это для них — утешение!

— написала Собчак. Впрочем, отчасти зарубежные журналисты правы: в 2006 году она действительно снималась для обложки Playboy в образе хрупкой жертвы Кинг-Конга.

Уже 18 марта Собчак будет участвовать в выборах президента России: Ксении удалось собрать 100 тыс. подписей, необходимых для участия в выборах президента. Это удалось и ее конкурентке, юристу Екатерине Гордон, однако Гордон решила не участвовать в выборах и заявила о создании собственной партии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям