29 июля 09:03
0

Анастасия Волочкова ищет отца для дочери Ариадны

Балерина считает, что девочке не хватает мужского воспитания.

Анастасия Волочкова пользуется популярностью у мужчин, ведь звезда балета всегда ухожена и отлично выглядит. Но знаменитости недостаточно мужского внимания исключительно к своей внешности - Настя ищет отца для дочери Ариадны.

В последнем интервью Волочкова сообщила, что ее дочь остро нуждается в отцовском воспитании. Балерина хочет найти такого мужа, который смог бы стать хорошим папой для девочки. Звезда никогда не скрывала, что с дочерью у нее сложились особо доверительные отношения. «Ариша мечтает о том, чтобы в её жизни появился настоящий отец. Она часто мне об этом говорит. Для неё это очень тонкий вопрос. Когда она видит, как её биологический отец Игорь Вдовин нас обижает и игнорирует, то её это очень сильно задевает. Иногда она просто уходит от этой темы» - сожалеет Волочкова.

Светская львица говорит, что даже самая любящая мать не заменит влияние отца. Анастасия рассказала о том, что она всегда советуется с дочерью по поводу отношений с мужчинами, поэтому потенциального папу, конечно же, будет выбирать с учетом требований девочки.

В последнее время Анастасия дает довольно противоречивые интервью по поводу своих отношений с бойфрендами. Ранее она признавалась, что отца девочке временно заменяет Ринат Арифулин, с которым балерина смогла сохранить дружбу после разрыва отношений. А несколько дней назад звезда рассказала, что она каждое утро готовит кофе любимому мужчине – для нее это лучшее начало дня.

Смотрим фотографии и обсуждаем Анастасию Волочкову в комментариях.

Ea93794d9b253b7b7c1a92bace3a8bf848ecc8c3

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...