2 октября 01:48
0

Анастасия Волочкова увела мужа у модели

Балерина отдыхала с чужим мужем в Севастополе.

Анастасия Волочкова любит шокировать своих поклонников. Звезда то выложит фотографию в мини-бикини, то поделится неординарными планами на личную жизнь… Впрочем, некоторые подробности своих отношений с мужчинами она все же скрывает.

На днях жена бизнесмена Сергея Попкова, 31-летняя модель Надежда Попкова, сообщила прессе, что Анастасия пытается разбить их семью. Девушка узнала об изменах мужа недавно и совершенно случайно, поэтому была шокирована этим фактом. Ситуация усугубляется тем, что у Сергея и Надежды есть два сына.

Тринадцать лет Надежда жила с мужем и не подозревала о том, что однажды в их жизнь может ворваться женщина, способная разрушить семейное счастье. Но, просматривая фотографии Анастасии со своей подругой, она заметила снимки, сделанные в доме, который много лет находился в собственности ее семьи.

Летом Волочкова действительно отдыхала в Севастополе – как выяснилось теперь, в доме Сергея. Она выложила несколько селфи в Инстаграм, благодаря которым супруга бизнесмена и смогла узнать свой дом. В это время ее муж действительно также отдыхал там, взяв с собой сыновей. Несмотря на то что отец требовал от мальчиков скрывать обстоятельства поездки, мать добилась от них правды. Волочкова действительно ночевала в доме вместе с дочерью Ариной. Друг Надежды рассказал ей, что ее муж вложил 300 тысяч долларов в ремонт дома Насти и регулярно балует ее дорогими подарками. Модель также узнала, что Волочкова страдает от вредных привычек. «Не секрет, что Волочкова регулярно выпивает после выступлений. Всем известно, что у неё проблемы с алкоголем», - сообщила СМИ Попкова.

Осуждаете ли вы поступок Анастасии Волочковой?

C9fc2f0c37e9975ca4013778298faaf4206e682a

Фото:Инстаграм

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...