8 мая 16:07Comment0

Андрей Аршавин с супругой дали дочери испанское имя

Андрей Аршавин раскрыл имя своей дочери, которой скоро исполнится три месяца.

Дочь футболиста Андрея Аршавина и его супруги Алисы Казьминой появилась на свет 11 февраля в Испании. Однако ее имя стало известно только сейчас — его раскрыл друг семьи.

Дочку Андрей и Алиса решили назвать довольно необычным, но очень красивым именем Есеня. Обоим оно нравится – отлично сочетается и с отчеством, и с фамилией. И, кстати, у имени испанское происхождение. Холодную весну ребята провели на море – там климат для ребенка благоприятный, да и отправляться домой в Cеверную столицу ей пока было рано. Андрей старался как можно больше времени проводить с семьей, постоянно прилетал из Казахстана, чтобы понянчить девочку, – он души в ней не чает, обожает гулять с ней, укладывать спать,

По теме

Group

— поделился подробностями жизни семьи с изданием «СтарХит» друг Николай. Очень скоро Алиса с маленькой Есеней вернутся в Санкт-Петербург. А оттуда отправятся в Алма-Ату к Андрею, который сейчас активно тренируется и играет за казахстанский футбольный клуб «Кайрат».

Свадьба Андрея Аршавина и Алисы Казьминой состоялась 1 сентября прошлого года в Санкт-Петербурге, тогда же стало известно, что Алиса ждет ребенка. Есеня — третий ребенок для Казьминой и четвертый для Аршавина.

Фото: Instagram, «ВКонтакте»

Расскажите друзьям

Group
Group
Group