22 октября 09:06
0

Анджелина Джоли подтвердила кризис отношений с Брэдом Питтом

Актриса рассказала о своих переживаниях.

Уже несколько месяцев зарубежные таблоиды обсуждают кризис семейных отношений Брэда Питта и Анджелины Джоли. Инсайдеры сообщали, что актер устал от семейной жизни, руководство которой взяла на себя его супруга. Впрочем, тогда эти слухи не нашли никакого подтверждения, но сейчас сама Анджелина решила рассказать о кризисе, с которым она столкнулась в браке.

На днях актриса дала интервью одному из американских глянцевых изданий для женщин. 40-летняя знаменитость призналась, что в отношениях с мужем она имеет определенные проблемы, которые они вместе стараются преодолеть. «Тем не менее, наш совместный проект «Лазурный берег» — не является автобиографическим. Мы не смогли бы снять этот фильм, если бы наши герои проходили через такой же кризис. Наши отношения все-таки... мягче и нежнее. Мы стараемся прислушиваться к желаниям друг друга», - сообщила звезда.

Но друзья пары не настроены так оптимистично. Они сообщили таблоидам. что 51-летний Питт очарован 33-летней Сиенной Миллер, с которой он сейчас работает на съемочной площадке картины «Затерянный город Z». Анджелина, в силу своей мнительности, и ранее подозревала мужа в измене, изводя его скандалами и придирками. Но теперь у нее появилась почва для подобных обвинений. «Анджелина уверена, что Брэд и Сиенна больше, чем просто друзья. Питт постоянно говорит про Миллер, проводит с ней много времени, что не нравится Джоли. Она запретила мужу участвовать в проекте, на что Брэд просто хлопнул дверью», - рассказал некий источник СМИ. У Сиены Миллер в Голливуде сложилась репутация девушки, обожающей заводить новые отношения с партнерами по съемкам. К тому же Анджелина помнит, что когда-то Брэд изменил бывшей жене, познакомившись с ней самой, и боится повторения инцидента.

8aac28da4ca06a6a20256784f01c821fa4a9219b

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...