1 октября 2016 01:55

Анджелина Джоли получила право опеки над детьми: Брэд Питт может приходить в гости

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Анджелина Джоли добилась своего. Правда, временно: актриса получила право полной опеки над шестью детьми на несколько недель, а Брэд Питт может их навещать.

Брэд Питт и Анджелина Джоли готовятся к бракоразводному процессу. Главная проблема в этой борьбе — кто будет заботиться о детях. Департамент США по вопросам семьи и детей предложил разводящимся супругам заключить сделку — соглашение действует в течение трех недель, пока не будет вынесено окончательное решение суда. В итоге на три ближайшие недели Джоли будет являться опекуном детей, а Питт сможет навещать их в присутствии врача, сообщает TMZ.

Брэд Питт и Анджелина Джоли были вместе 12 лет, а поженились в 2014 году. У супругов шестеро детей: их собственные 10-летняя дочь Шайло Нувель, 8-летние близнецы Вивьен Маршелин и Нокс Леон, а также усыновленные 12-летний Пакс Тхиен из Вьетнама, 14-летний Мэддокс из Камбоджи и 11-летняя Захара из Эфиопии. Недавно Джоли подала на развод и потребовала для себя права на полную опеку над детьми.

Анджелина Джоли обвинила бывшего мужа в злоупотреблении наркотиками и алкоголем, а также в жестоком обращении с детьми. Сам Брэд Питт с обвинениями экс-супруги не согласен и уже добровольно сдал тест на содержание алкоголя и наркотиков в крови.

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям