11 сентября 11:11
0

Анджелина Джоли ревнует Брэда Питта

Актриса нашла в телефоне мужа смс от Дженнифер Анистон.

Wmj.ru уже писал о том, что Дженнифер Анистон тайно вышла замуж за Джастина Теру. Защитить мероприятие от внимания папарацци удалось при помощи некоторых хитростей. Гостям сказали, что их пригласили не на свадьбу, а на празднование дня рождения Теру. При входе у всех изъяли телефоны и фотокамеры, аргументировав это тем, что фотосъемку осуществлять будет только друг жениха – Терри Ричардсон. Долгожданное бракосочетание принесло радость не только новобрачным: свадьбе обрадовалась и Анджелина Джоли, ревновавшая мужа к экс-супруге.

Впрочем, счастье Джоли было недолгим. Едва лишь 40-летняя актриса вздохнула спокойно, как снова вынуждена была испытать беспокойство. По сообщению инсайдера из близкого окружения пары, Анджелина нашла в смартфоне Брэда смс-сообщения от бывшей жены. Джоли устроила мужу истерику и расплакалась.

Инсайдер говорит, что Энджи рассчитывала на то, что Брэд давно перевернул эту страницу своей жизни, тем более после свадьбы Анистон. Но как только она случайно заглянула в телефон мужа, сразу увидела там сообщения Дженнифер. Звезда Голливуда тут же показала смс мужу, потребовав объяснений. На что Брэд просто хлопнул дверью.

Позже актер попытался извиниться, но Анджелина не хотела забывать причину конфликта. Тогда Питт твердо сказал жене, что не станет терпеть подобные претензии и уйдет от нее, если та продолжит следить за его перепиской и устраивать скандалы.

Надеемся, паре все же удастся прийти к взаимопониманию. Смотрим фотографии и обсуждаем конфликт в комментариях.

B94fe34a64dcba61fe37fe92af16240a136bb962

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...