20 октября 10:51
0

Анджелина Джоли снялась в семейной фотосессии

Актриса снялась вместе с детьми и призналась о проблемах в отношениях с Брэдом Питтом.

Анджелина Джоли стала главной героиней нового выпуска зарубежного глянцевого издания. Она приняла участие в семейной фотосессии и рассказала о личной жизни.

Съемки оказались довольно необычными: они проходили на пляже, а дети вместе с мамой были наряжены в карнавальные костюмы. Например, дочь Шайло, которая идентифицирует себя с мальчиком и предпочитает юношеский гардероб, выбрала рубашку, шорты и цилиндр. А старший 14-летний сын Мэддокс не стал принимать участие в карнавале. Известно, что Анджелина уже привлекает его к работе на съемочной площадке, поэтому на фотосессии он «работал» за винтажной видеокамерой.

Брэд Питт также появился в кадре – за рулем мотоцикла. Эта тематика ему близка – не так давно он принимал участие в фильме о мотогонщиках, да и сыновей давно научил управлять «железным конем».

В интервью журналу Анджелина призналась, что, несмотря на их счастливый вид во время фотосессии, в звездной семье есть проблемы. Она сравнила их жизнь с историей героев своей новой режиссерской работы «Лазурный берег», которая скоро выйдет на экраны. Джоли и Питт сыграли в нем главных героев – супругов, находящихся на грани развода, но пытающихся сохранить брак.

Смотрим фотографии и обсуждаем фотосессию и слова Анджелины в комментариях.

E768c84144f22d8ae0d78da6c9df29647ca696f7

Фото:tumblr

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...