Загрузка ...
25 января 2017 03:54

Анджелине Джоли и Брэду Питту придется потратить целый год и $6 млн на развод

Официально расстаться голливудским актерам оказалось очень непросто.

Анджелина Джоли подала на развод в сентябре прошлого года, однако официально развестись с Брэдом Питтом ей удастся только в конце этого года. Кроме того, им придется потратить $6 миллионов, сообщила Hollywood Life специалист по разводам Келли Чанг Рикерт.

Большим плюсом для Брэда Питта и Анджелины Джоли является тот факт, что процесс будет происходить в частном порядке, так что все документы будут закрыты от общественности. Это на самом деле гораздо лучший способ для разрешения споров, если вы можете себе это позволить, однако речь в данном случае идет о высокой цене. Услуги судьи Джона Одеркирка стоят $450 в час, топ-юрист Лора Вассер, представляющая интересы Анджелины, и адвокат Брэда Питта Лэнс Шпигель берут $1250 в час. Они не будут вести переговоры о фиксированной ставке или чем-либо подобном, к тому же затраты могут существенно варьироваться от конкретного случая. В особенно спорных случаях это может обойтись в $500 000 в месяц.

Больше всего сложностей может возникнуть из-за шестерых детей пары, трое из которых являются их биологическими детьми, а трое — приемными. Анджелина Джоли, как известно, требует для себя единоличной опеки. Однако Брэд Питт с такой постановкой вопроса не согласен и намерен бороться за право растить и воспитывать их как полноценный родитель.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят