27 марта 2018 14:29

Анна Фэрис — о том, как соцсети помогли разрушить брак с Крисом Праттом: «Мы сами виноваты»

1 / 14

Анна Фэрис и Крис Пратт

Reload
41-летняя актриса Анна Фэрис в новом откровенном интервью рассказала о своем разрушившемся браке с Крисом Праттом.

В беседе с актером Дэксом Шепардом для его звездного подкаста Анна Фэрис призналась, что после разрыва с Крисом Праттом в прошлом году разочаровалась в браке:

Для чего он нужен? Для безопасности детей? Одобрения? Чтобы люди больше уважали ваши отношения? Я не знаю, зачем брак мне, особенно когда люди так легко женятся и только потом уже начинают разбираться, на что влияет участие в ваших отношениях государства.

Анна и Крис смогли сохранить дружеские отношения и продолжают совместно воспитывать 5-летнего сына Джека, однако в браке они испытывали большой стресс. Не последней причиной этого стресса была попытка быть идеальной семьей в социальных сетях. Анна Фэрис вспоминает, что пара, которую журналисты не раз называли идеальной и образцовой, просто боялась подвести фанатов.

Анна Фэрис и Крис Пратт

Я думаю, мы сами виноваты. Мы намеренно культивировали идею идеальной семьи, и какое-то время это приносило удовольствие. О, люди думают, что мы справляемся! Не знаю, боялись ли мы подвести фанатов. Но нам нравилось, что о нас говорят: «Смотрите, какая прекрасная семья!»

— вспоминает Анна Фэрис.

Сейчас актриса встречается с режиссером Майклом Барреттом, Криса Пратта также не так давно заметили в компании новой избранницы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям