2 апреля 2018 20:51

Анна Хилькевич официально подтвердила вторую беременность

1 / 10
Reload
31-летняя Анна Хилькевич ждет второго ребенка.

Еще в конце февраля мы писали о возможной второй беременности актрисы. Но тогда официального подтверждения от самой Анны не поступало. Лишь только сейчас звезда сериала «Универ. Новая общага» рассекретила свое интересное положение. В интервью журналу «OK!» Хилькевич призналась, что они с мужем Артуром Волковым в скором времени снова станут родителями. Чуть позже Анна опубликовала фото с округлившимся животом в своем Instagram.

Если бы сегодня было 1 апреля, то возможно, многие восприняли бы эту новость как шутку. Почти как мой муж. Ну, а если серьезно, то отшучиваться на тему моего нового положения с каждым днём все сложнее и сложнее, к тому же многие обладают такой проницательностью, что догадались о переменах раньше, чем узнала я. Поэтому начнём понедельник вот с такой вот новости, ну, а всеми подробностями я обязательно поделюсь с вами позже. Так что дайте беременной мамаше спокойно наслаждаться этим ощущением и последними спокойными месяцами,

— написала Анна (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, летом 2015 года Анна вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова, а в декабре того же года у пары родилась дочь Арианна.

Поздравляем пару с грядущим пополнением!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям