29 декабря 2019 19:58

«Спасибо, что ты у меня есть»: Нетребко и Эйвазов нежно поздравили друг друга с годовщиной свадьбы

1 / 11

Фото: Instagram

Reload
Знаменитые оперные певцы, являющиеся одной из самых трогательных, крепких и красивых известных пар, отмечают льняную свадьбу.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов сыграли свадьбу в 2015 году, а в это воскресенье, 29 декабря, трогательно поздравили друг друга с четвертой годовщиной со дня бракосочетания. «Сегодня 4 годовщина нашей свадьбы! Ничего себе! Какие прекрасные, сильные, сумасшедшие годы! Благодарна жизни за то, что ты у меня есть! И пусть так будет всегда!» — написала Анна в Instagram.

«Ну вот и четвёртая годовщина нашей свадьбы ..🎩❤️🎩 29.12.2015 .. и почти 6 лет вместе ❤️❤️❤️ навсегда ! Счастливой годовщины, моя жизнь… Ты даже не представляешь, что значишь для меня», — поздравил Эйвазов супругу.

Напомним, что Анна и Юсиф поженились в конце 2015 года. Супруги стали не только опорой и поддержкой друг друга, но и коллегами — музыканты порой выступают на одной сцене. Общих детей у пары нет, но Эйвазов прекрасно ладит с 10-летним сыном Анны Тьяго. Артистка родила мальчика в предыдущих отношениях. Недавно Юсиф заметно похудел и с радостью поделился своим секретом: «Ничего особенного: диета и спорт. Я занимаюсь с тренерами, всегда разными, так как часто путешествую. На данный момент я уже сбросил 26 килограммов, и мне интересно, сколько еще смогу скинуть». А также отметил, что после его похудения у него и Анны появилось больше интересных поз в сексе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram