3 августа 2017 13:24

Крестный, друг или отец? Солист MBAND публикует многозначительные совместные снимки с Анной Седоковой и ее 4-месячным сыном

1 / 11
Reload
Солист группы MBAND Анатолий Цой взбудоражил поклонников своим совместным фото с Анной Седоковой.

В апреле этого года Анна Седокова стала мамой в третий раз. Певица долгое время не рассказывала, от кого ждет сына, и до сих пор не показывает фотографии с отцом ребенка. Однако месяц назад певец и продюсер Андрей Ковалев признался, что Аня родила от предпринимателя Артема Комарова и пара даже готовится к свадьбе.

Но Анатолий Цой выложил совместное фото с Седоковой и ее 4-месячным сыном, которое поставило под сомнения слова продюсера. Фанаты заметили, что Аня с любовью смотрит на солиста группы MBAND, а он, в свою очередь, с нежностью глядит на ребенка певицы.

Самый лучший день...

— подписал снимок солист группы MBAND.

«Такое ощущение, что папа наконец увидел свою семью)))», «Что-то как-то странно», «Как Аня на тебя смотрит)», «Это его ребенок?», «Как же мило», — недоумевают поклонники. Масла в огонь добавила и популярная актриса Наталья Рудова, прокомментировав снимок: «Ну наконец-то вы перестали скрываться!»

И Седокова, и Цой часто выкладывают фотографии друг с другом и очень трогательно их подписывают. Так, несколько месяцев назад солист MBAND разместил у себя в Instagram совместный снимок с певицей с такими словами:

Я восхищаюсь тобой не потому, что я тебе родной, а потому, что ты человек с Большой буквы! У тебя огромная душа, ты трудяга, ты разносторонняя, ты смелая, ты сильная, ты талантище, но при этом остаёшься все той же Анечкой) женственной, нежной и всеми любимой!

Как думаешь, какие отношения связывают Анну Седокову и Анатолия Цоя?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям