Загрузка...
11 июля 17:36

«Даже не помню себя в эти дни»: Ариана Гранде откровенно рассказала, как пережила кончину экс-бойфренда

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Героиней нового номера американского Vogue стала звезда, которая возглавила в этом году все музыкальные чарты. Мы уже писали про эффектную обложку с Арианой, а теперь вышло и ее очень откровенное интервью.

С августа 2016-го по май 2018 года Ариана Гранде встречалась с американским рэпером Маком Миллером, который скончался спустя четыре месяца после их расставания. Музыкант страдал от пагубных зависимостей, которые и стали причиной его смерти. Правда, некоторые поклонники Миллера начали обвинять в случившемся Гранде.

По теме

Загрузка...

«Вы понятия не имеете, сколько раз я предупреждала его, что так и произойдет... Сколько лет нашей дружбы, отношений... Друзья знают — во время туров я отслеживала его местоположение, чтобы убедиться, что он не в запое. Это очень выматывало. Люди не знают, что было на самом деле и при этом делают громкие заявления. Они не видели годы его работы, борьбы, любви и усталости. Он был лучшим человеком на свете и не заслуживал тех демонов, с которыми ему пришлось бороться. Если честно, я не помню нескольких месяцев своей жизни после его смерти, потому что напивалась и была в депрессии. И как внезапно появилось 10 песен — не помню. Я думаю, что это первый альбом, а также первый год моей жизни, когда я начала понимать, что больше не могу тратить свое драгоценное время на то, что меня разрушает. <...> Я поняла, что должна перестать тратить себя на всякую фигню».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...