29 января 2019 16:08

«Самое страшное позади!» Экс-супруга Башарова нашла пропавшего мужа

1 / 15

Екатерина Архарова и Артем Илясов

Reload
Актриса Екатерина Архарова закончила поиски исчезнувшего супруга Артема Илясова.

Накануне Екатерина Архарова, экс-супруга артиста Марата Башарова, заявила в соцсетях о пропаже своего нового мужа Артема Илясова. Она рассказывала, что он вышел из одного из столичных кафе и не вернулся, отключил телефон и так и не появился ни на работе, ни дома. Через сутки после тревожного объявления Архарова вышла на связь с обеспокоенными поклонниками и сказала, что муж нашелся, однако реакция фолловеров не удовлетворила ее.

На несчастье человека, которое он пережил, обрушился шквал обвинений переходящих на личности. Не надо мне было делиться хорошей новостью, о том, что органы у нас великолепно работают и мужа нашли! Уже завтра смогу обнять Артема! А вам желаю побольше добра, веры и любви!

— написала в Instagram Екатерина, вышедшая за Артема летом прошлого года. До этого в Facebook она рассказала, что подключила к поискам всех, кого только смогла: от полиции до других структур, от друзей до волонтеров.

Общими усилиями мы смогли его найти! Самое страшное позади!

— рассказала актриса, добавив, что встретиться с супругом сможет только 30 января. Куда именно пропадал муж, она не уточнила.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram